domingo, 27 de dezembro de 2009
quinta-feira, 17 de dezembro de 2009
Bolo de cenoura
Oiiii....tudo bem com voces???
Já tem alguns dias que estou com vontade de comer bolo de cenoura e hoje não teve jeito, fui ao mercado buscar o que faltava e bora fazer um bolão!!
Vamos para a receita
BOLO DE CENOURA
Ingredientes:
1/2 xícara de óleo
3 cenouras picadas
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 e 1/2 xícaras de farinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 colher de manteiga
3 colheres de achocolatado em pó
1 xícara de açúcar
3 colheres de leite
Preparo:
1) Bata no liquidificador as cenouras, o óleo e os ovos.
2) Na tigela da batedeira misture o açúcar e a farinha.
3) Acrescente a mistura do liquidificador e bata bastante.
4) Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
5) Leve ao forno pré-aquecido (180º) por 40 minutos.
Para a cobertura:
1) Leve tudo ao fogo até ferver.
2) Cubra o bolo
Prontinho!
Já tem alguns dias que estou com vontade de comer bolo de cenoura e hoje não teve jeito, fui ao mercado buscar o que faltava e bora fazer um bolão!!
Vamos para a receita
BOLO DE CENOURA
Ingredientes:
1/2 xícara de óleo
3 cenouras picadas
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 e 1/2 xícaras de farinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 colher de manteiga
3 colheres de achocolatado em pó
1 xícara de açúcar
3 colheres de leite
Preparo:
1) Bata no liquidificador as cenouras, o óleo e os ovos.
2) Na tigela da batedeira misture o açúcar e a farinha.
3) Acrescente a mistura do liquidificador e bata bastante.
4) Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
5) Leve ao forno pré-aquecido (180º) por 40 minutos.
Para a cobertura:
1) Leve tudo ao fogo até ferver.
2) Cubra o bolo
Prontinho!
Não ficou tão lindo porém ficou muito YUMMY YUMMY!!!!
Beijinhos
terça-feira, 15 de dezembro de 2009
Receita de mãe
Oii...minhas queridas (os), primeiro peço milhões de desculpas pelo sumiço!!!!
É díficil estar aqui no Brasil e ficar sentada no computador, simplesmente não consigo. Quero curtir meus pais, minha família e amigos.
Estamos todos ótimos, maridão ainda está na Austrália, mas chega esta semana. (EBAAA)
Domingo retrasado foi o Chá de bebê do ARTHUR (isso mesmo, se eu ainda não avisei, é um MENINÃO). Foi tudo lindo, vou postar as fotos no Brissie Style.
Meu bebê já está com 22 cm!! hehehehe
Quanto as comidinhas, nem preciso dizer que mamãe arrasa neh??!!!
Estou aqui me deliciando!! hehehe
Vou postar uma delícia que ela fez com frango, e é super fácil.
Vamos lá:
FRANGO EM CAMADAS:
Ingredientes:
2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados
1 colher de sopa de alho, cebola, salsa e cebolinha.
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes
1/2 litro de leite
1 lata de milho verde
1 (colher) de amido de milho
1 lata de creme de leite
250g de Mussarela fatiada ou requeijão
50g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto.
Preparo:
1) Refogue o frango desfiado com alho, cebola, salsa e a cebolinha.
2) Misture a azeitona picada e reserve.
3) No liquidificador bata o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta, passe pela peneira e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
4) Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Montagem:
1) Camadas de frango, creme, mussarela e por último o queijo parmesão.
2) Asse em forno a 220ºC.
É díficil estar aqui no Brasil e ficar sentada no computador, simplesmente não consigo. Quero curtir meus pais, minha família e amigos.
Estamos todos ótimos, maridão ainda está na Austrália, mas chega esta semana. (EBAAA)
Domingo retrasado foi o Chá de bebê do ARTHUR (isso mesmo, se eu ainda não avisei, é um MENINÃO). Foi tudo lindo, vou postar as fotos no Brissie Style.
Meu bebê já está com 22 cm!! hehehehe
Quanto as comidinhas, nem preciso dizer que mamãe arrasa neh??!!!
Estou aqui me deliciando!! hehehe
Vou postar uma delícia que ela fez com frango, e é super fácil.
Vamos lá:
FRANGO EM CAMADAS:
Ingredientes:
2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados
1 colher de sopa de alho, cebola, salsa e cebolinha.
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes
1/2 litro de leite
1 lata de milho verde
1 (colher) de amido de milho
1 lata de creme de leite
250g de Mussarela fatiada ou requeijão
50g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto.
Preparo:
1) Refogue o frango desfiado com alho, cebola, salsa e a cebolinha.
2) Misture a azeitona picada e reserve.
3) No liquidificador bata o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta, passe pela peneira e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
4) Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Montagem:
1) Camadas de frango, creme, mussarela e por último o queijo parmesão.
2) Asse em forno a 220ºC.
Mamãe fez a segunda à pedidos (com direito a batata palha por cima).
Nem preciso dizer que está yummy yummy!!!!!!!
Beijinhos
Assinar:
Postagens (Atom)